Autor |
Nachricht |
Gast
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 20:59 Titel: |
|
|
Schmecken die euch auch so...?
|
|
Nach oben |
|
ABE
Nationalspieler
Anmeldungsdatum: 26.02.2003 Beiträge: 2066
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 21:02 Titel: |
|
|
da will einer Weber wohl im "sinnlose-threads-aufmachen" konkurrenz bieten .
aber zur Frage, ich mag lieber (gekochte) nudeln inne pfanne haun und dann ei drüber, vielleicht noch salami oder käse draug und pommes-gewürz dazu, mmhh
_________________
Fußball kann so schön sein!
[ Diese Nachricht wurde geändert von: ABE am 2003-05-15 22:03 ]
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 21:05 Titel: |
|
|
was ziemlich hammer schmeckt ist ja....tunefisch-zwiebel-schafskäse-pizza
einfach lecker...
|
|
Nach oben |
|
ABE
Nationalspieler
Anmeldungsdatum: 26.02.2003 Beiträge: 2066
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 21:06 Titel: |
|
|
bei uns gibs pizza mit dönerfleisch vom spieß drauf - auch nicht von schlechten eltan...
|
|
Nach oben |
|
J5
1. Bundesliga
Anmeldungsdatum: 22.02.2003 Beiträge: 984 Wohnort: MS
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 21:06 Titel: |
|
|
rührei is das geilste wenn man abens nach hause kommt schon ein paar bierchen weg hat is das einfach genial aber vorsicht nich zu viel vorher saufen sonst könnte die küche abfakkeln
|
|
Nach oben |
|
J5
1. Bundesliga
Anmeldungsdatum: 22.02.2003 Beiträge: 984 Wohnort: MS
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 21:08 Titel: |
|
|
mit dönerfleisch schmeckt doch fast alles sau geil
|
|
Nach oben |
|
SHOREY
Ehrencomunist
Anmeldungsdatum: 17.02.2003 Beiträge: 5850 Wohnort: Nottuln
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 21:10 Titel: |
|
|
mmh,ja,Thunfisch&Zwiebel Pizza:Göttlich!!!
aber das beste am Abend is immer noch n Halbet Schwein auf Toast!mmmmmhhhh....
|
|
Nach oben |
|
J5
1. Bundesliga
Anmeldungsdatum: 22.02.2003 Beiträge: 984 Wohnort: MS
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 21:11 Titel: |
|
|
ja dat muss immer dabei sein
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 21:32 Titel: |
|
|
spiegeleier sind schon lecker.ich selber kann das aber nicht gut. ich will gern das weisse so hart wie möglich haben und das eigelb noch flüssig. ich krieg das aber nicht so hin, aber meine mutter kann das ganz ordentlich.
und dann das spiegelei über richtig schöne frische heisse bratkartoffeln. hört sich vielleicht widerlich an, ists aber nicht
|
|
Nach oben |
|
ABE
Nationalspieler
Anmeldungsdatum: 26.02.2003 Beiträge: 2066
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 21:37 Titel: |
|
|
wieso, is doch ganz normal spielgelei mit bratzkartoffeln, oder?
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 21:38 Titel: |
|
|
ja was weiss ich wie andere das handhaben.
find ich auch ganz normal.
vor allem kann man danach richtig gut saufen gehen und das ist doch ordnung oder?
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 22:00 Titel: |
|
|
Zitat: |
ABE schrieb am 2003-05-15 22:02 :
da will einer Weber wohl im "sinnlose-threads-aufmachen" konkurrenz bieten .
aber zur Frage, ich mag lieber (gekochte) nudeln inne pfanne haun und dann ei drüber, vielleicht noch salami oder käse draug und pommes-gewürz dazu, mmhh
_________________
Fußball kann so schön sein!
[ Diese Nachricht wurde geändert von: ABE am 2003-05-15 22:03 ]
|
Ist ja auch einer meiner besten Kollegen, aber so dumme antworten wie du haben wir beide nicht drauf
|
|
Nach oben |
|
ABE
Nationalspieler
Anmeldungsdatum: 26.02.2003 Beiträge: 2066
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 22:03 Titel: |
|
|
war doch nicht ernst und nur in bezug auf den "WARUM und WIESO?" thread gemeint.
meine gramatikalisch stylistischen mittel lassen am abend immer nach, ich nehms aber trotzdem als kompliment, für meine antworten
|
|
Nach oben |
|
ABE
Nationalspieler
Anmeldungsdatum: 26.02.2003 Beiträge: 2066
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 22:06 Titel: |
|
|
ich fand meine antwort, falls du dir überhaupt die zeit genommen hast sie zu lesen, da ich mir mühe dabei gegeben habe und sie etwas länger ausgefallen ist, in dem eben angesprochenen thread gar nicht schlecht, aber eigenlob usw., usw....
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 22:07 Titel: |
|
|
ich bevorzuge auch rühreier, sind besser als spiegeleier, und geht einfacher.
|
|
Nach oben |
|
ABE
Nationalspieler
Anmeldungsdatum: 26.02.2003 Beiträge: 2066
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 22:08 Titel: |
|
|
wieso das? da muss man doch noch "rühren"?
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 22:15 Titel: |
|
|
aber gerade weil man rührt brennen die nicht so schnell an. ausserdem macht man die eh meist nur wenn man voll ist und so ist das risiko geringer dabei einzuschlafen und die küche abzufackeln
trotzdem mag ich spiegeleier lieber
[ Diese Nachricht wurde geändert von: BubaDjob am 2003-05-15 23:15 ]
|
|
Nach oben |
|
ABE
Nationalspieler
Anmeldungsdatum: 26.02.2003 Beiträge: 2066
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 22:16 Titel: |
|
|
joa, akzeptable antwort...
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 15 Mai 2003 22:53 Titel: |
|
|
Zitat: |
ich nehms aber trotzdem als kompliment, für meine antworten
|
gut
|
|
Nach oben |
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde