Autor |
Nachricht |
Gast
|
Verfasst am: 6 Mai 2004 20:53 Titel: |
|
|
also leute, ich hab ne eher ungewöhnliche frage:
ich wüsste mal gerne tips von euch für eine spitzenmäßige italienische pizza. vor allem tips für den belag würden mich sehr freuen(käsesorte und so) ich hoffe ich bekomme wenigstens ein paar wenige antworten...vielleicht is ja sogar ein pizzabäcker dabei, der mir sagen kann, worauf es am meisten ankommt, wenn die pizza den typischen italienischen geschmack bekommen soll...
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 6 Mai 2004 21:04 Titel: |
|
|
Hab mal für dich gegooglt:
1
2
3
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 6 Mai 2004 21:08 Titel: |
|
|
danke...is schon mal nicht schlecht...
hat denn auch noch jemand persönliche erfahrungen?
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 6 Mai 2004 21:16 Titel: |
|
|
Erfahrungen in dem Sinne, dass der geilste Pizza-Mann am Alter Markt bei "Annatolien Kebap" zu Haue is` !
Bei dem`ne große Margeritha scharf Knoblauch .... boah, wie geil ! Hab mir vorhin noch eine reingepfiffen ... Auch wenn`s keinen interesiert, Sorry aber da gibbet die geilste Pizza der Welt !!!
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 6 Mai 2004 21:19 Titel: |
|
|
nicht italienisch aber super geil und zum selber machen:
jungs, packt euch souce hollandaise drauf das geht echt mega ab, schmeckt einfach nur hammer geil!!!
und nicht gleich ihhh schreien erst ausprobieren, anfangs dachte ich auch das wäre pervers, aber meine kollegas haben so geschwärmt.. -> zu recht!
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 7 Mai 2004 12:59 Titel: |
|
|
sonst noch jemand ein tip?
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 7 Mai 2004 13:01 Titel: |
|
|
wenig tomatensauce, dafür viel käse!!!
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 7 Mai 2004 18:16 Titel: |
|
|
Zitat: |
wailer schrieb am 2004-05-06 22:03 :
hey, warum hast du dein beitrag wieder gelöscht, ich wollt dir gerade mein vorschlag presentieren...
|
Ich selber hab ih net gelöscht,das war einer von den miesen Mods....
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 8 Mai 2004 10:03 Titel: |
|
|
thunfisch käse peperoni und zwiebeln und davon soviel draf bis sie bald auseinander fällt bohhhh lecker
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 9 Mai 2004 16:19 Titel: |
|
|
Bei Aldi gibt es einen Fertigboden, der schmeckt extrem gut, dazu einfach den geriebenen Käse und passierte Tomaten von Aldi nehmen. Belag nach Wunsch...
Günstig und seeeehr lecker!
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 9 Mai 2004 17:22 Titel: |
|
|
Zitat: |
MeMyself schrieb am 2004-05-09 17:19 :
Bei Aldi gibt es einen Fertigboden, der schmeckt extrem gut, dazu einfach den geriebenen Käse und passierte Tomaten von Aldi nehmen. Belag nach Wunsch...
Günstig und seeeehr lecker!
|
Hab mal zwei Fragen an dich:
a)Welche Farbe hat der Teppichboden?
b)Gibts den auch als Tapetenausgabe,wenn ja,schmeckt er genauso gut?
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 9 Mai 2004 18:33 Titel: |
|
|
Ich machs kurz.
Sardellen und Käse drauf, fertig ist die Pizza
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 10 Mai 2004 17:19 Titel: |
|
|
Zitat: |
Dino B. schrieb am 2004-05-09 19:33 :
Sardellen
|
*würg* *spei*
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 10 Mai 2004 18:17 Titel: |
|
|
also ich nehm entweder:
thunfisch-schafskäse
oder:
dönerfleisch-schafskäse-hackfleischsoße
käse und tomatenmatsch sind ja eh auf allen pizzen drauf.
|
|
Nach oben |
|
Gast
|
Verfasst am: 10 Mai 2004 18:46 Titel: |
|
|
Nichts geht über Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse...
|
|
Nach oben |
|
Thül
Nationalspieler
Anmeldungsdatum: 28.07.2003 Beiträge: 2401 Wohnort: Hamburg
|
Verfasst am: 10 Mai 2004 21:10 Titel: |
|
|
Die Möglichkeit mal von Hamburgs geilster Pizza zu schwärmen, die zu jedem anständigen Kiezbesuch gehört. Auch morgens um 5 noch.
Ihr bekommt sie auf dem Hans-Albers-Platz neben dem London Inn bei Bella Italia. Ich empfehle die 7 mit doppelt Käse und Zwiebeln.
_________________
Die Macht von der Kollau!
|
|
Nach oben |
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde