preload
basicPlayer

Live-Auswechslung

Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  Next
Comunio.de Forum Index -> Regeln & Tipps
Author Message
nicosz
Kreisliga
Kreisliga 

Joined: 14 May 2018
Posts: 2
PostPosted: 9 Oct 2021 15:17   Post subject: Reply with quote

Kurze Frage:

Sieht man bei anderen Mitspielern, ob sie eine Live Auswechslung genutzt haben? z.B. in den News oder so
Back to top View user's profile
wodkamaste
Europa League
Europa League 

Joined: 20 Jul 2007
Posts: 1259
PostPosted: 11 Oct 2021 08:16   Post subject: Reply with quote

Gute Frage... würde mich auch interessieren...
Back to top View user's profile
heikop1
Moderator
Moderator 

Joined: 01 Dec 2003
Posts: 26649
Location: Elsenfeld
PostPosted: 12 Oct 2021 11:06   Post subject: Reply with quote

Man kann sich als Plus und Proplayer glaube ich eine Email der Aufstellungen zusenden lassen.(unter Einstellungen). Dann kann man diese nach Spieltagsemde vergleichen
Back to top View user's profile
TvT
Weltmeister
Weltmeister 

Joined: 05 Jul 2017
Posts: 5301
PostPosted: 12 Oct 2021 11:25   Post subject: Reply with quote

sieht man das nicht in der Live Tabelle während des STs?
Back to top View user's profile
Gegge
1. Bundesliga
1. Bundesliga 

Joined: 15 Sep 2005
Posts: 666
PostPosted: 22 Oct 2021 10:59   Post subject: Reply with quote

Nochmal eine Frage.

Ich habe 6 Abwehrspieler.

5 würden spielen.

Meyerhofer von Fürth gegen Leipzig würde ich mir gerne die Note anschauen lassen... Ich hab auch noch Tah, der am Sonntag spielt.

Lasse ich dann jetzt eine Platz in der Abwehr leer und nehme Meyerhofer auf die Auswechselbank und reagiere dann am Samstag Abend und lass es entweder so wie es ist und Meyerhofer zählt oder ich wechsel Tah noch ein?

Geht das so?
Back to top View user's profile
wodkamaste
Europa League
Europa League 

Joined: 20 Jul 2007
Posts: 1259
PostPosted: 22 Oct 2021 11:17   Post subject: Reply with quote


Gegge wrote:
Nochmal eine Frage.

[....]

Lasse ich dann jetzt eine Platz in der Abwehr leer und nehme Meyerhofer auf die Auswechselbank und reagiere dann am Samstag Abend und lass es entweder so wie es ist und Meyerhofer zählt oder ich wechsel Tah noch ein?

Geht das so?


So habe ich letzte Woche auch gemacht und es hat funktioniert
Back to top View user's profile
Krizzzz
Europameister
Europameister 

Joined: 15 May 2011
Posts: 3266
PostPosted: 22 Oct 2021 11:27   Post subject: Reply with quote

Einzug zu beachten: wenn du einen Live-Wechsel vornehmen willst, musst du im Plus sein.

Willst du einen aus der Aufstellung auswechseln, der am Freitagabend aufgestellt war, darfst du ihn nicht vorher verkaufen.

Erwähne nur beides, weil ich beides schon verkackt habe.
Back to top View user's profile
Soermen
Kreisliga
Kreisliga 

Joined: 09 Jun 2009
Posts: 6
PostPosted: 22 Oct 2021 11:33   Post subject: Reply with quote

Hi,

ich möchte nur sichergehen, dass ich keinen Mist baue. Ich habe Baumgartner im Team und ein sehr gutes Angebot vorliegen. Da er corona positiv ist und Serdar auf dem Transfermarkt ist würde ich die beiden gerne tauschen. Serdar geht morgen weg.

Wie mache ich es jetzt richtig, damit ein Live-Wechsel funktioniert? Aktuell habe ich Baumgartner aus der Aufstellung genommen, somit eine unbesetzte Position. Sollte ich Serdar bekommen würde ich Baumgartner verkaufen um ins + zu kommen und Serdar auf seine Position live einwechseln (vor 15:30 Uhr). Geht das so oder bekomme ich dann -4 für die unbesetzte Position?

Sollte ich Serdar nicht bekommen würde ich halt Baumgartner einwechseln. Muss er dafür auf der bank sein oder reicht im Kader?

Danke euch!
Back to top View user's profile
Gegge
1. Bundesliga
1. Bundesliga 

Joined: 15 Sep 2005
Posts: 666
PostPosted: 22 Oct 2021 11:57   Post subject: Reply with quote


wodkamaste wrote:

Gegge wrote:
Nochmal eine Frage.

[....]

Lasse ich dann jetzt eine Platz in der Abwehr leer und nehme Meyerhofer auf die Auswechselbank und reagiere dann am Samstag Abend und lass es entweder so wie es ist und Meyerhofer zählt oder ich wechsel Tah noch ein?

Geht das so?


So habe ich letzte Woche auch gemacht und es hat funktioniert


Danke dir.

Also kann ich Tah auch einwechseln wenn er nur auf der Tribüne hockt?
Back to top View user's profile
wodkamaste
Europa League
Europa League 

Joined: 20 Jul 2007
Posts: 1259
PostPosted: 22 Oct 2021 13:44   Post subject: Reply with quote


Gegge wrote:

wodkamaste wrote:

Gegge wrote:
Nochmal eine Frage.

[....]

Lasse ich dann jetzt eine Platz in der Abwehr leer und nehme Meyerhofer auf die Auswechselbank und reagiere dann am Samstag Abend und lass es entweder so wie es ist und Meyerhofer zählt oder ich wechsel Tah noch ein?

Geht das so?


So habe ich letzte Woche auch gemacht und es hat funktioniert


Danke dir.

Also kann ich Tah auch einwechseln wenn er nur auf der Tribüne hockt?


Du kannst sogar HW4 einwechseln, wenn Du ihn hättest

Wenn ein aufgestellter Spieler nicht spielt, dann gibt es halt 0 Punkte.

Viel Erfolg
Back to top View user's profile
ehmgriese
Kreisliga
Kreisliga 

Joined: 28 May 2018
Posts: 5
PostPosted: 22 Oct 2021 16:11   Post subject: Reply with quote

Wenn ich heute Abend im 3:4:3 in den Spieltag gehe, im Sturm und im Mittelfeld jeweils eine unbesetzte Position hab, für die ich heute auf zwei Spieler geboten hab, die morgen auch bekommen sollte, kann ich die leeren Positionen dann morgen vor Spielbeginn mit denen zwei auffüllen oder?

liebe grüße
Back to top View user's profile
heikop1
Moderator
Moderator 

Joined: 01 Dec 2003
Posts: 26649
Location: Elsenfeld
PostPosted: 22 Oct 2021 17:14   Post subject: Reply with quote

Wenn ihre Mannschaft noch nicht gespielt hat und du im Plus bist.
Wichtig über Livespielstand und nicht im Classicdesign
Back to top View user's profile
Gegge
1. Bundesliga
1. Bundesliga 

Joined: 15 Sep 2005
Posts: 666
PostPosted: 22 Oct 2021 18:40   Post subject: Reply with quote

Gilt ein Auswechselspieler für eine nicht besetzte Position als unauswechselbar und er rückt automatisch nach wenn er gespielt hat oder kann ich nach seinem Spiel trotzdem einen Neuzugang noch auf die unbesetzte Position setzen?
Back to top View user's profile
Gegge
1. Bundesliga
1. Bundesliga 

Joined: 15 Sep 2005
Posts: 666
PostPosted: 22 Oct 2021 18:47   Post subject: Reply with quote


wodkamaste wrote:

Gegge wrote:

wodkamaste wrote:

Gegge wrote:
Nochmal eine Frage.

[....]

Lasse ich dann jetzt eine Platz in der Abwehr leer und nehme Meyerhofer auf die Auswechselbank und reagiere dann am Samstag Abend und lass es entweder so wie es ist und Meyerhofer zählt oder ich wechsel Tah noch ein?

Geht das so?


So habe ich letzte Woche auch gemacht und es hat funktioniert


Danke dir.

Also kann ich Tah auch einwechseln wenn er nur auf der Tribüne hockt?


Du kannst sogar HW4 einwechseln, wenn Du ihn hättest

Wenn ein aufgestellter Spieler nicht spielt, dann gibt es halt 0 Punkte.

Viel Erfolg


Ich meinte bei mir auf der Tribüne also quasi weder Aufstellung noch Ersatzbank

Danke
Back to top View user's profile
Palinka
Kreisliga
Kreisliga 

Joined: 08 Jul 2021
Posts: 5
PostPosted: 22 Oct 2021 21:35   Post subject: Reply with quote

Kann man einen Spieler aus der Aufstellung auf die Tribüne „live-auswechseln“ während das Spiel läuft und dann einen Spieler von der Bank nachrücken lassen, der am Folgetag spielt? Heute Abend so geschehen bei mir in der Liga
Back to top View user's profile
heikop1
Moderator
Moderator 

Joined: 01 Dec 2003
Posts: 26649
Location: Elsenfeld
PostPosted: 23 Oct 2021 10:56   Post subject: Reply with quote

Habe dir im anderen Thread geantwortet
Back to top View user's profile
Gegge
1. Bundesliga
1. Bundesliga 

Joined: 15 Sep 2005
Posts: 666
PostPosted: 23 Oct 2021 13:03   Post subject: Reply with quote


Gegge wrote:
Gilt ein Auswechselspieler für eine nicht besetzte Position als unauswechselbar und er rückt automatisch nach wenn er gespielt hat oder kann ich nach seinem Spiel trotzdem einen Neuzugang noch auf die unbesetzte Position setzen?


Könnte mir da jemand weiterhelfen?

Danke
Back to top View user's profile
heikop1
Moderator
Moderator 

Joined: 01 Dec 2003
Posts: 26649
Location: Elsenfeld
PostPosted: 23 Oct 2021 13:12   Post subject: Reply with quote

Verstehe nicht ganz was du meinst.

Als Basic oder Plusplayer ist die automatische Einwechslung natürlich nicht möglich, da man keine Ersatzbank hat. Dort muss man einen "Livewechsel" manuell zu den bekannten Bedingungen durchführen. Bei Proplayern rückt der Ersatzmann automatisch rein und man erhält die Punkte die er erzielt.

Bei dir als Bsp.: Du hast in der Abwehr eine unbesetzte Position in der Abwehr, Meyerhöfer würde automatisch reinrücken ohne das du was machen musst. Willst du Soares stellen, musst du aktiv einen Wechsel entweder statt Meyerhöfer oder direkt in die unbesetzte Position durchführen
Back to top View user's profile
Gegge
1. Bundesliga
1. Bundesliga 

Joined: 15 Sep 2005
Posts: 666
PostPosted: 23 Oct 2021 13:28   Post subject: Reply with quote


heikop1 wrote:
Verstehe nicht ganz was du meinst.

Als Proplayer

Deine Startelf ist bsp 1 Pos im Sturm unbesetzt, hast aber als Ersatz Lewandowski, der rückt automatisch nach. Du kannst aber auch Sowohl die leere Position wie auch den Ersatzmann wechseln, ausser du bist im Minus oder die Mannschaft des Spielers hat schon gespielt. Wenn du als Proplayer alles so lässt, würde Lewa automatisch in die fehlende Position rein rücken.

Als Basic oder Plusplayer ist die automatische Einwechslung natürlich nicht möglich, da man keine Ersatzbank hat. Dort muss man einen "Livewechsel" manuell zu den bekannten Bedingungen durchführen

Um bei Bsp zu bleiben du hast in der Abwehr eine unbesetzte Position, Meyerhöfer würde automatisch reinrücken ohne das du was machen musst. Willst du Soares stellen musst du aktiv einen Wechsel entweder statt Meyerhöfer oder direkt in die unbesetzte Position durchführen


Danke für deinen Rückmeldung!

Ich hab eine Position unbesetzt. Meyerhöfer als Ersatz.

Ich will abwarten was Meyerhöfer macht heute gegen Leipzig und erst danach Soares eventuell einwechseln. Geht das oder ist nach dem Fürth Spiel Meyerhöfer automatisch fix als Ersatz für die unbesetzte Position.
Back to top View user's profile
Guest





PostPosted: 25 Oct 2021 05:38   Post subject: Reply with quote

Hat bei mir am vergangenen Spieltag nicht funktioniert. Habe mehrere Spieler vor Anstoß ihrer jeweiligen Spieler getauscht und keine Punkte dafür gutgeschrieben bekommen.

Das war meine Änderung, inklusive der Änderungen, die ich am Spieltag vorher schon durchgeführt hatte: https://imgur.com/a/axvhMFx

Tatsächlich gewertet wurde aber meine erste Aufstellung des Tages https://imgur.com/a/fetHRAQ


Aber auch ein Login während der Spiele am Samstagmittag war mir nicht möglich, was ja jetzt auch funktionieren sollte. Etwas frustrierend. [/url]
Back to top
heikop1
Moderator
Moderator 

Joined: 01 Dec 2003
Posts: 26649
Location: Elsenfeld
PostPosted: 25 Oct 2021 07:44   Post subject: Reply with quote

Wie aus deinem Screenshot ersichtlich hast du deine Aufstellung unter Aufstellung geändert und hast damit keine Liveauswechslung durchgeführt, daher ist alles korrekt. Ebenso gab es am Samstag absolut keine Serverprobleme. Auch für Basicplayer war zwischen 6-24 Uhr ein Einloggen ohne Problem möglich. Hattest du vielleicht kein Mobilempfang?

Du musst wenn du Liveauswechslungen machen möchtest unter Spielstand "Live" deine Auswechslungen führen.

bitte lese dir nochmal die Regeln durch.

https://magazin.comunio.de/die-neuen-comunio-features-und-wie-sie-genau-funktionieren/
Back to top View user's profile
Guest





PostPosted: 25 Oct 2021 09:30   Post subject: Reply with quote

Danke für die Rückmeldung. Das Feature an eine komplett andere Stelle zu legen ist in meinen Augen maximal unintuitiv aber gut.
Warum nicht in der gleichen Maske in der man ohnehin die Mannschaft setzt? Gut, Comunio ist alt, das ist so gewachsen, etc. Aber ich arbeite im Bereich UX/UI Design und es ist schon sinnvoll wenigstens neue Features besser zu designen als alte.

Ich hatte Empfang, mir wurde aber während der Spiele angezeigt, dass der Login zu dem Zeitpunkt nur für Pro Spieler möglich sei.
Back to top
Guest





PostPosted: 25 Oct 2021 09:35   Post subject: Reply with quote

Ach es ist ein Pay-Feature. Das steht im Feed nicht sondern nur im Artikel und da natürlich relativ weit hinten.
Back to top
heikop1
Moderator
Moderator 

Joined: 01 Dec 2003
Posts: 26649
Location: Elsenfeld
PostPosted: 25 Oct 2021 09:55   Post subject: Reply with quote

Für Plus und Proplayer ist das Feature komplett kostenlos

Eine neue App ist in der Entwicklung, hier bitten wir um Geduld.
Back to top View user's profile
Guest





PostPosted: 25 Oct 2021 10:05   Post subject: Reply with quote

Ja, genau das ist das Problem.
Back to top
Display posts from previous:   
All times are GMT + 1 Hour
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  Next
Page 16 of 17



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group