preload
basicPlayer

Löschung der Mitspeiler

Comunio.de Foren-Übersicht -> Supportforum
Autor Nachricht
Gast





BeitragVerfasst am: 27 Feb 2007 13:34   Titel: Löschung der Mitspeiler Antworten mit Zitat

Also ich habe jetzt spieler gelöscht weil sie nie on waren aber die spieler stehen jetzt immer noch unterdem namen der gelöschten. das heisst das sie also nie auf den transfermarkt kommen. Ändert sich das oder bleibt das für immer so????????????? bitte helft mir schnelll
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 27 Feb 2007 17:51   Titel: Antworten mit Zitat

Zitat aus den FAQ's:

"Warum kommen die Fußballspieler eines gelöschten Mitspielers nicht auf den Transfermarkt?

Wird ein Mitspieler gelöscht, sind seine Fußballspieler für 20 Tage gesperrt. Die Fußballer gehen erst danach an den Computer zurück und können erst danach auch wieder auf dem Transfermarkt erscheinen. Bei Plus-und Pro Playern wird deshalb auch bei der Spielersuche noch hinter dem Namen als Besitzer dieses Fußballspielers der Name des gelöschten Mitspielers angezeigt."

Alles klar ?!
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 27 Feb 2007 20:02   Titel: alles klar Antworten mit Zitat

ja danke
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group