preload
basicPlayer

Mitspieler gelöscht... aber 4 Spieler in seinem Team

Comunio.de Foren-Übersicht -> Supportforum
Autor Nachricht
Gast





BeitragVerfasst am: 30 Mai 2008 15:22   Titel: Mitspieler gelöscht... aber 4 Spieler in seinem Team Antworten mit Zitat

Habe vor kurzem auf ProPlayer Com umgestellt...

Davor habe ich 3 Mitspieler gelöscht (diese wollten nicht mehr mitspielen). Nach dem Übergang sind nun alle Spieler wieder beim Computer, bis auf 4 Spieler! Diese sind noch im Kader des gelöschten Spielers (Torsten).

Wie kann das sein? Warum sind alle anderen wieder zurück an den Comp. und diese 4 nicht? Kann das ein Mod in Ordnung bringen oder muss man nur warten?

Danke im voraus
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 31 Mai 2008 09:30   Titel: Antworten mit Zitat

Nach 20 Tagen werden die gelöschten Accounts endgültig aus der Datenbank entfernt, d. h. dann werden die Spieler definitiv wieder frei.
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 9 Jun 2008 09:06   Titel: Antworten mit Zitat

Auch ich habe als Spielleiter 2 Spieler gelöscht. Das war am 18.05. um 18h ...
Heute ist der 09.06. und die Spieler stehen immer noch nicht wieder zur freien Verfügung, dabei sind 20 Tage schon um!?
Bitte um Antwort, vielen Dank
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 10 Jun 2008 08:39   Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

Die Spieler sollten jetzt gelöscht worden sein, wenn die 20 tage um sind.

Viele Grüße,
Stefan
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group