preload
basicPlayer

plus player bezahlt und community gelöscht was nun?

Comunio.de Foren-Übersicht -> Supportforum
Autor Nachricht
Gast





BeitragVerfasst am: 24 Apr 2007 18:20   Titel: plus player bezahlt und community gelöscht was nun? Antworten mit Zitat

Hi.
Hab mir vor ner Woche ca. den Plus Player geholt.
Hab die 5€ überwiesen usw.. jetzt hat der community Leiter die Community gelöscht.. wenn ich mich einloggen will, steht da dass >mein benutzername< gelöscht wurde.

Will ich nun eine neue community joinen, mit dem selben benutzernamen, auf dem ich plus player registriert habe, dann steht da, dass der Benutzername vergeben ist...

Heisst das ich kann mir die kürzlich überwiesenen 5€ jetzt in die Haare schmieren oder was?

Bitte um Rat
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 24 Apr 2007 18:31   Titel: Antworten mit Zitat

So. Habe jetzt nen neuen Account gemacht in einer neuen Community... Ich konnte ja meinen alten Nicknamen nicht nehmen "BS4849"... einloggen ging auch nicht.. Ist der Plus Player jetzt weg? und die 5€? Wär ja ziemlich blöd...
Der account ist hier zwar jetzt eh 14 Tage Plus Player aber naja ... schon ziemlich doof, dass ich jetzt quasi mein Geld ausm Fenster geschmissen hab..
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 24 Apr 2007 21:13   Titel: Antworten mit Zitat

Bitte wende dich per Mail an info@comunio.de (mit Angabe des alten und neuen Accounts [Login und ID] sowie deren Passwörter). In Ausnahmefällen kann der Plus-Player übertragen werden.

Gruß
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group