preload
basicPlayer

nach dem löschen???

Comunio.de Foren-Übersicht -> Supportforum
Autor Nachricht
Gast





BeitragVerfasst am: 12 Mai 2007 21:48   Titel: nach dem löschen??? Antworten mit Zitat

was passiert mit meiner alten mannschaft nachdem ich gelöscht wurden bin??- wird diese einfach an den pc übergeben????

und könnte mir jemand den alten account vielleicht wieder herstellen
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 12 Mai 2007 22:21   Titel: Antworten mit Zitat

Wenn du dich löschst, bist du weg aus dem Spielstand usw. Deine Spieler allerdings bleiben immernoch bei dir und können 20 Tage nicht auf dem TM erscheinen. Erst nach 20 Tagen bist du komplett gelöscht und die Spieler gehören den Compter.

Wenn du willst, das dein Account wieder hergestellt wird, muss du angeben um welchen Nicknamen es sich handelt und in welcher Community der Nick war. Dann kann dich ein Mod schnell wieder herstellen.

Viel Erfolg
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 13 Mai 2007 08:45   Titel: Antworten mit Zitat

schon Ok muss nicht wieder hergestellt werden -trotzdem danke!!!!!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group